주메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단 바로가기

친환경 인증표시 및 인증농산물 정보를 알려드립니다.
우리 삶의 근간인 건강한 토지 위에서 환경 친화적 농법을 통하여 생산된 농산물을 소비자에게 배달해 드리겠습니다.

인증정보 인증번호 및 생산자명, 지역으로 인증정보를 검색하세요.

생산자명 이봉철
주소 강원도 횡성군
인증번호 42-1-336 (구 81-1-91)
인증종류 유기농산물
인증마크
대표품목 감자
최초인증일자 2017-04-07
인증기간 2019-04-26 ~ 2020-04-25
인증면적 18,226 ㎡
생산계획량 148,230 kg
농장소재지 강원도 횡성군
생산자구분 개인
대표자성명 이봉철
구성원수 1명
이메일
전화번호 010-8901-1532
인증부가조건 적용 2 전환기의 대상필지는 둔내면 삽교리 903-4, 1087-1, 1087, 1084-7, 1084-24, 909-2, 909-1, 1087-5이며 전환기간은 2019년 2월 19일부터 2021년 2월 18일까지로 함. 오이고추(풋고추)
사후관리결과 잔류농약분석
    2019년_잔류농약분석_새창으로 2019년
사후관리결과 생산과정조사
    2017년_생산과정조사_새창으로 2017년     2018년_생산과정조사_새창으로 2018년     2019년_생산과정조사_새창으로 2019년     2020년_생산과정조사_새창으로 2020년
홈페이지  
인증기관 주식회사 유기식품평가원(062-953-0411)
상품명

인증품목정보

인증품목정보 표
농가명 품목명 재배면적(㎡) 생산계획량(kg)
이봉철 감자 2,608 1,240
이봉철 감자 2,640 4,000
이봉철 2,376 16,400
이봉철 방울토마토 2,450 8,000
이봉철 브로코리(녹색꽃양배추) 9,490 14,940
이봉철 비트(붉은사탕무우) 1,700 9,000
이봉철 양상추 6,400 25,900
이봉철 오이고추 3,640 10,100
이봉철 케일 2,426 7,550
이봉철 토마토 5,262 51,100